Мораль

Каждый день - одно и то же.
Небо на землю похоже.
В сердце что-то всё томится.
Угораздило влюбиться.
Мысли высохли нечайно.
Что причина? Тайна, тайна.
Не бывает - всё приемлю.
Ненавижу эту землю.
Что-то больно обжигает.
Для чего же я такая?
Я не знаю, что ответом...
Вы простите мне всё это.
Страшно, больно и нелепо.
Я зачем-то ноне слепо
Так смотрю на мир и реку.
Нет такого человека,
Кто бы смог меня ладонью
За живое не затронуть.
Я устала - много ль надо?
Зачиталась до упаду.
Я боюсь - а мысли в клочья.
Ну скажи, чего ты хочешь?
Почему стоять на месте?
Точно куры на насесте,
Дальше нам бежать нет мочи.
Кто не может, тот не хочет.


Рецензии