Избавление

Через вены всю боль на свободу
Не хочу выпускать и не стану.
Надо просто без страха по броду.
Упаду, захлебнусь, как устану.

На другом берегу, на просторе
Я раскинусь ромашковым полем.
По лучам через солнце и в море.
Рыбой в волны. В свободу, на волю!

Буду ветром, помчусь к океану,
Там взбунтуюсь порывистым шквалом.
А потом успокоюсь и стану
На каком-нибудь рифе кораллом.

Снова вверх по лучам и на сушу,
Превращаясь в песчаные пляжи.
Стану песней, затронувшей душу,
Буду липким и сладким грильяжем.

Воспаляясь порезом на коже,
Нарушая каноны природы,
Я подумаю: « Все-таки, может
Через вены всю боль на свободу?»


Рецензии