Волосы роскошные

Волосы роскошные,
Словно ночью рожь.
А глаза дотошные.
Сказкой не возьмёшь!

Губы - цветом алые,
Радостью кричат.
А слова усталые,
Как уснувший сад.

Шея, заглядение:
В белый цвет сирень.
Словно наваждение
Её образ, тень.

Груди в свете месяца,
Заревом огня...
Поскорей бы встретиться,
Песнями звеня!


Рецензии