Ангина

Мой сыночек заболел.
Игры стали не удел.
Пароходы и машинки,
Позабытые в углу,   
Разноцветные картинки,
Развалившись на полу,         
Книжки, сабли, пистолеты,
Паровозик, самолёт 
Всё вздыхают – где ты, где ты?
Дни и ночи напролёт.
Всю неделю ты лежишь,
Пьёшь лекарства и молчишь…

Стал сыночек поправляться,
Стал здоровья набираться.
И машинки, самолёты,
Пистолеты, вертолёты,
Паровозик и картинки,
Книжки, плюшевые свинки,
На кровать перебрались -
Поправляйся, веселись!

Потихоньку, мал-помалу,
Стал здоровым мой сынок.
Снова шумно в доме стало -
Зазвенел твой голосок!
4-06-2009


Рецензии
Очень трогательный стишок! Не болейте и спасибо!

Марина Орехова   04.06.2009 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова

Ирина Мимбилос Храмова   04.06.2009 16:17   Заявить о нарушении