Писатель
Млечность бумаги изъедены строчкой,
Скомканы, списаны, брошены в вечность
Белые листики в серой беспечности.
Секунды мелькают под нитью накала,
Перо в синеве скрыло серость металла,
Бежит по бумаге, по линии импульса,
Рисует на жизни подобие пульса.
Стучит по столу тонкий палец писателя,
В глазах точно радость - полудрёма искателя,
В вечных шагах по чернильному льду,
Пишет, читает, комкает судьбу.
Свидетельство о публикации №109060403540