Ах, если...

Ах если бы небо было как и земля,
Водил бы гулять по нему тебя я,
Кормил бы с ладоней градом из тучь,
Стелил бы под ноги солнечный луч,

Молний отливы пускал до земли,
По дождливым ручьям пускал корабли,
Из тучек лепил бы зверей силуэт,
Зефир облаков носил на обед,

От края небес стелил белый пух,
И хор журавлей твой бы радовал слух,
В словах это небо дарить могу я...
Ах, если бы небо было точно земля.


Рецензии