Лицемер

Слова не имеют смысла,
теряет его и звук.
Приходят чужие мысли,
становятся близко, в круг.
Распятие чужих понятий
заводит в тупик, но вдруг,
Приходит слепая вера,
несущая жизни плуг.
Несущая право смерти,
косу или просто прут,
Не важно, живу я из мести,
мне пофиг, что черти сопрут.
В слова изначально не верит,
то тело, которому лгут,
Лишь мысли способны отмерить,
все путы, которые жмут.
Мне жмут прообразы жизни,
и маски сползают с лица.
Я, тот кто в себе не уверен,
ловлю всех вокруг на живца.
Ловить на себя нелепо,
что делать, я - лицемер.
Купаясь в  эмоциях ветра,
ничтожно стесняться сверх мер.


Рецензии