Что суждено

В жизни всё предопределено,
Там всё по полочкам расставлено,
Там как в немом кино,
Всё быстрым ходом, целенаправленно.
Хоть вырежешь, сотрёшь, подретушируешь,
Оно пойдёт, как надо всё равно.
И то что суждено, судьбою будет .
И как в былинах...
 Есть камень указатель на пути
И три дороги ,Три пути...
К одной лишь цели.
А какой идти?! Тебе на выбор будет предоставлено.
А смысл один... Какой бы ни пошёл.
Судьба одна...лишь та, что Бог тебе нашёл.


Рецензии
Да оно конечно так, но почему инструкцию не дают.

Виктор -Критик   14.06.2009 23:26     Заявить о нарушении