Сизокрылые дожди
Сизокрылые дожди.
Прилетали, улетали.
Сердце ныло: «Не суди!
Пусть полёт свой именуют
Вечным таинством любви;
Пусть стенают, пусть тоскуют –
Ты их больше не зови…
Пусть свободой распростёртой
Обладают не греша;
Пусть закованной аортой
Управляют, чуть шурша…
Пусть по сердцу – дробью, дробью,
Камнепадом, как бы, вновь;
Пусть закрашенные кровью
Выливаются в любовь…»
А любовь шепнёт-растает:
«Пусть шумят, ты не суди.
Пусть свободные летают
Сизокрылые дожди!»…
Свидетельство о публикации №109060403499
Дождь - путь к душе. Самый прямой.
Светлана Мель 16.10.2009 08:29 Заявить о нарушении