Меня больше нету...

Я давным давно умер
Меня давно уже нет
Пьяные улицы сумрака
Засыпают в дыму сигарет

Свет затухает, город чужой
Падают в дебри строки поэта..
Отрекаясь от мира, в покой
Меня угнетает последнее лето...


Рецензии