Колко и грубо

Шестым числом я жив доселе,
Но разве снова пропадать?
Лежу на скомконой постеле,
Не спиться - больно понимать.

Я знаю что продолжу дальше
Смеяться, плакать, истерить.
Хотелось делать мир без фальши,
А мне всё хочется шутить,

Слогать слова в безумной речи,
Собрать в себе чертей в огне,
Сломать затихший в доме вечер
И снова вспомнить о тебе.

Я колок, груб, угрюм и дерзок,
В своих стремлениях безумен,
Но колко, грубо, даже резко,
Когда в груди съедаем бурей.


Рецензии
Отлично.мне понравилось

Мария Латышева   09.01.2010 23:12     Заявить о нарушении