не читай, бред здесь нет стихов!

не читай мой бред,
веришь мне грустно
мне одиноко
специально причем
все жестоко
не хочу никого, ни о чем
мне дико сегодня
кричу


мне сегодня грустно стало,
совсем меня все достало.


ДА мне грустно
Да я выбрала сама
Да такая
да еще пока не сошла с ума!


мне сегодня постыло
все стало уныло
ради смеха
меряю платье
а ничего, хороша
еще бы была слегка
влюблена и было б ништяк
меняю статус на то,
что есть друг
а в душе
господи, иди ты лесом
мой мир дурной
уехать бы
закрыться
мне приятно быть одинокой
не нужны мне никто
я и сама могу быть
что еще
да пошли все!!!


Рецензии