breathe
Дыши значит.
Значит если ты молчишь,
Я больше не плачу.
Значит:летишь-лети.
Хочешь бежать-твой путь свободен.
На тротуарах кресты.
Могилы твои-в переходах.
Умрёшь-не звони с того света.
И не проси забывать.
Тетрадка с голубыми листами больше не для тебя.
Значит,была слишком глупой.
Не повернуть время вспять.
Место твоё-под землёй,
Мне же ещё летать.
Я написала на руке "breathe"...
Дыши значит.
Значит спокойно смотрю в глаза
Твоей фотографии...
_________
...на заставке плеера,мобильника,компьютера.
Свидетельство о публикации №109060403410