Брату
Пусть вода, но столь различны.
Не клянемся, что братья на век,
Но друг другу не безразличны.
Между нами – земля и вода,
Километры асфальта и пыли,
Но сейчас пол страны - не беда,
Лишь бы вправду друзьями были…
Братья, сестры, подруги – одно
Всё слова, но ведь это не важно.
Силам я благодарна за то,
Что с тобой повстречалась однажды.
Мы не видим ни глаз, ни улыбки,
А слова – лишь в двоичной системе.
Но не видим мы в этом ошибки.
В этой жизни не как в теореме…
Может встретимся, сбросив сети,
Может нет – не узнать до момента.
Но дороже всего на свете,
Мне твоё письмо без конверта…
<04.06.09>
Свидетельство о публикации №109060403397