Goodbye
Как будто ничего не говорил,
Как будто бы слова мои "прощаю..."
Не для тебя,любимый,для других.
Но нет-опять ты не со мною,
Опять свободен и рождён летать,
А я печально набираю номер,
Не твой любимый,нет-О2.
Нас не спасут и не залечат раны,
Что кровоточат часто,
Что нельзя пошевелиться даже,вспоминая,
Что не было когда-то "ты" и "я",
А были мы.
Точнее-так казалось.
Казалось,что мы вместе навсегда.
Я обожаю,слышишь,обожаю.
Я обожаю врать тебе в глаза.
Не спорю-сука,да ещё какая.
Не скрою от тебя своих тревог.
И по ночам мне снятся вовсе не прибои,
А свет и золото твоих волос.
И я люблю.
Казалось-это много.
Казалось-это трудно объяснить.
Но как всегда замёрзнут руки
И я опять сорвусь на крик.
Не обещайте.
Мы давно остыли.
И больше нет той страсти,нет,любви.
Не обещайте,
Я тебя прощаю за то что спишь с другой,
За то что сплю с другим.
Свидетельство о публикации №109060403390
Всё остальное - точно,ёмко,красиво -слов нет!!!)))
Лялюсичка 04.06.2009 23:23 Заявить о нарушении