Дождь в стиле ретро
По лицу серебристые стразы дождя.
Да и день... Ностальгия... Стиль Ретро...
И у каждого
жизнь
своя...
Вновь на небе свинцовые тучи,
Черным коршуном давят на грудь.
Ты права... Так наверное лучше...
Жаль конечно
нельзя
всё вернуть....
Вновь стучит жестью крыш этот дождь,
И тоска торопясь под одежды.
Неспеша забивает еще один гвоздь,
Пряча в гроб
все мечты
и надежды...
Вновь забудусь я в виски со льдом,
Или в водке стакане... По русски...
Помечтаю о прошлом... И так... О своем...
Только жаль
БЕЗ ТЕБЯ...
и закуски...
Свидетельство о публикации №109060403388
Наталья Килоч 28.04.2010 18:29 Заявить о нарушении
Рихар 29.04.2010 12:11 Заявить о нарушении