Вечные люди

Люди уйдут, оставив надежды,
Бросим мы в пропасть стихи их и песни,
Люди оставят лишь малость на сердце,
В виде несказанных слов нами вместе.

Люди поймут все наши тревоги,
Шагнут на крыльцо, истопчат пороги,
Люди забудут ту малость что была,
С теми с кем в месте мечтали и пили.

Люди пройдут, как наши печали,
В обход городов, портов и причалов,
Люди задуют костры словно свечи,
С теми, с кем были, - останимся вечно.


Рецензии