Я зажигаю свечи в темноте ночи
Их тени на стене сольются в танце
Под медленную музыку они
Изящно начинают изгибаться
Допью вино и капли заскользят
По граням запотевшего бокала
Стремительно к друг другу полетят
Кровавый след на стенках оставляя...
Я зажигаю свечи в темноте ночи
О нас с тобой болезненно мечтая
Слеза, как и вино тихонько проскользит
Кровавый след на сердце оставляя
Я много лет ступаю за тобой
От всех невзгод тебя оберегаю
Как тень иду тихонько за спиной
За все твои ошибки отвечая
Люблю тебя, уже не первый год
Иду как верный пес с тобою рядом
Чуть поодаль, что б не был ты смущен
Но так что б удержать, когда ты будешь падать
Свидетельство о публикации №109060403381
Одно удовльствие читать.Легко.непринуждённо.
Снимаю шляпу(хоть и не ношу)
Серж Седой 24.08.2009 08:16 Заявить о нарушении