Ренисанс
Убью в себе зверя,
Закрою все двери,
Сбегу я от стаи.
Очищу страницы,
Отвыкну от песен,
Откроюсь для лести,
Останется спиться.
Прилипнут печали,
Придут чьи-то гости,
Завою от злости,
Сломаю скрижали.
Подпрыгну от спеси,
Нырну в чью-то ярость,
Впитаю всю слабость,
Впитаю, хоть тресни.
Всю сажу в карманы,
Всю копоть на лики,
Золу на могилки,
Траву на дурманы.
Колени в иголки,
Ладонями в пол,
полной грудью на кол,
И маски в осколки.
Лечите меня -
Я родил в себе зверя,
Открыл настежь двери,
Пришёл я к вам снова.
Свидетельство о публикации №109060403379