Счастливое завтра
Среди солнечных дней зимы
Я останусь никому не нужной
Когда мы перейдём на "ты"
В ожидании скорого лета
Но правдивее-до весны
За тебя отдаю я душу
И что мне до чужой беды?
Твоя девушка жутко ревнует
А к чему-я не поняла
Мы с тобой не подходим друг другу
Значит такая судьба
Странно больно от этого счастья
Я свободна-я не нужна
Ненавижу тебя,ненавижу
Ухожу от тебя нелюбя
Я заметила,как всё похоже
Твоя девушка-мне не ровня
Я конечно намного лучше,
Только вот я люблю тебя
Я курю и теперь противно
Отказать я тебе не смогла
Не нужна я конечно другому
И тебе я ведь не нужна!
Снова падают в лужи снежинки
Под ногами растаял лёд
Завтра всё будет как прежде
Если никто не умрёт
Свидетельство о публикации №109060403370