Кратко

Прямо.
Сложно.
Страшно!
Можно?..
Ты сказал,
Я ожидала.
Ты упал..
Я убежала
Так лежала..
Так дрожала..
А теперь ты точишь жало..
Пригласи меня гвоздями..
Пригвозди меня к себе..
На тебе висят гроздями,
Мысли сердца - Дефиле..
Раскачай меня сильнее,
раскрути меня направо..
В нашем общем с тобой теле
Проживает Вилле Валло..
Этот мир - лежит на палке,
Мы с тобой его рисуем..
Волчьей . значимой закалкой,
Перепрыгнем..и забудем..


Рецензии
не забудем!а про Вилле Вало метко

Татьяна Саар   04.06.2009 14:59     Заявить о нарушении
Вот и рад)

Дмитрий Данте   04.06.2009 15:49   Заявить о нарушении