Я - Бог, Я - Абсолют

Это стихотворение посвящено Всевышнему.

           Я – БОГ, Я – АБСОЛЮТ

Я – Бог, Я – Абсолют.
Я – правый Мир и левый,
Я – Истины оплот, где ангелы живут.
Я – царь, Я – фараон, подсолнечные плевы.
Я в атоме своём нашёл себе приют.
Я – боль Души, восторг и озаренье,
И мысль, и память, и Добро, и Зло.
Я – Жизнь и Смерть, любовь и воскресенье.
Я – дьявол, сатана и, вместе с тем,  Христос!

Я – Бог, Я – Абсолют!
Мне равных нет по власти.
Мне  незачем спешить и некуда идти.
Не ем, не пью, не сплю –
Смотрю на Мира страсти.
Себя в них узнаю на прожитом пути.
Вселенных мне не счесть.
Я расплодил их сонмы.
И в вечной кутерьме
Они кружат в ночи.
Душа – жена Моя –
Святого Духа волны
Родила сына мне –
Христа, но Он молчит.
Молчит, пока что мал.
Ему дам власть над Миром,
Над всем своим Добром,
Над Злом и над Собой.
Он будет наречён единственным Кумиром,
Когда взмахнёт крылом
В час битвы с сатаной.
   04.06.09.


Рецензии
ОН подрастёт и победит! Я уверена!
Удачи Вам!
С уважением, Людмила.

Людмила Карпенко   09.07.2009 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Теперь я уверен в этом вдвойне.

с уважением, Валерий.

Валерий Кобелев   10.07.2009 17:38   Заявить о нарушении