Кому какое дело, что в печали

Кому какое дело, что в печали.
Кому какое дело, что разбит.
Душа моя весёлая вначале,
Сегодня испытала сотню бит.

Всё всё на ней - и тяготы, и беды.
Всё вдруг сплелось в один больной клубок:
И тьма ночей,и нежные беседы,
И жизни не угаданный росток.


Рецензии