Это напасть
Она испытывает страсть,
Тело трепетно дрожит,
Это напасть
Себе она говорит.
И не в силах его прогнать,
Улыбка по лицу ее скользит,
И рука легла, мачо обнять
И он деву боготворит.
И сладость губ ее смакует
И ощущает их тепло,
И нежностью своей балует,
А с ней творится черт те что.
Страсть ее бурно нарастает
И жажда одолевает
Иона в поцелуе замирает
И от себя его не отпускает.
Свидетельство о публикации №109060403339