То бор, то роща...

То бор, то роща,
А то дубрава,
Тропинка влево,
Тропинка вправо…
Тропинка вьется,
Не заблудиться ,
А сердце бьется –
Пора влюбиться!

То бор, то роща,
А то болото,
Идешь, не ропщешь,
Но ждешь кого-то,
Ах, где ж он милый,
 в каких он далях,
В скольких он милях,
И ждет меня ли?

То бор, то роща,
То луг  в ромашках,
Не плохо, в общем,
Жить  и монашкой,
Но лучше вместе,
Но лучше парой,
Да лучше с песней,
Да под гитару.

То бор, то роща,
То, вдруг, аллея,
А с песней проще
И веселее,
Ну, спой мне песню,
Тебе отвечу,
Сверну с тропинки,
Пойду навстречу.

То бор, то роща,
То шаткий мостик,
Ну, спой погромче
Мне свой фокстротик
Спой про цыганку,
Про цвет бубновый,
- А что там мостик?
- Стоит как новый!


То бор, то роща,
А то поляна,
Бояться поздно,
Стыдиться рано.
Вот так хоть день бы –
Без лишних мыслей,
Ну, хоть мгновенье,
Хоть восемь жизней!

То бор, то роща,
То перелески…
Ушла с дорожки –
Иду на песню!
А песня льется –
Не заблудиться,
А сердце бьется:
Пора влюбиться!


Рецензии
Очень хочется подпеть тебе, Любаша!;)Побродила по твоей страничке на сердце потеплело.;) Ещё, с Вашего разрешения наведаюсь.;) Сейчам дела манят.;)))

Татьяна Журавлик-Жукова   22.06.2010 11:18     Заявить о нарушении