Пусть пошляки твердят

 Глаза чаруют и зовут
В объятия жаркие твои
И губы поцелуя ждут
В неистовой любви.

И осязать тебя хотят
И чувствовать желание,
Пусть пошляки твердят
О святости свидания.

А как чувства поделить
На до того и после
И любовь в себе таить
И не грешить вовсе.

Я люблю ее за свежесть
И ясность отношений,
И женщины нежность,
И  суету ее увлечений.


Рецензии