Мое кино
С тебя одежда.
Мое кино -
Твоя надежда.
Моя война -
Твое затишье.
Моя вина,
Что ты не дышишь.
Моя болезнь -
Твое леченье.
Моя боязнь -
Твое спасенье.
Моя весна -
Твои страданья:
Без "мы", без сна,
Без состраданья.
И жизнь моя -
Кошмары чьи-то.
Гипервентиляция легких все равно уже не поможет......Я
Давно убитый.
Свидетельство о публикации №109060400329
Лу Саломе 17.06.2009 22:08 Заявить о нарушении