Колыбельная

Поскорее появляйся доченька на свет
Будешь в детской колыбельке
                ты встречать рассвет,
Будешь в озере купаться и гулять в лесу,
Я тебя от бед укрою, от  невзгод  спасу.

Будешь смелой и отважной, как и все в роду,
Появляйся поскорее, я тебя так жду.
Будет дом наполнен счастьем, станут все добрей,
Появляйся мой комочек счастья поскорей.


Рецензии
Трогательно и нежно!

Тамара Второва   05.05.2023 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.