Послушайте о чем Вы говорите!

Послушайте о чем Вы говорите!
Вы люди смертные, земные,
Вы жизнь свою, увы, не повторите,
И как важны порой слова простые.
Вся суета  сует нас забирает,
Мы спешно говорим на полпути,
Кого-то, кто-то догоняет,
Пытаясь каламбур перевести.
Послушайте, о чем вы говорите?!
Порою болтовня ненужных слов
А главного увидеть не хотите
Зачем сердца закрыли на засов?!
Зачем дана возможность нам общаться?!
И наш язык, насыщенный, богатый
Чтоб мы могли хотя бы попрощаться,
Без недосказанности, диалог открытый.
Прислушаться к себе ,хотя бы малость,
Подумайте, о чем Вы не сказали,
И мыслей беспорядочную скорость,
Для дорогого человека в речь связали.


Рецензии