есть падение
И осталися во тьме лишь утраты и стенания.
На опущенных руках - лишь зарубки откровения,
Да и те уходят прочь красной струйкой с белой пеною.
Отрывается душа жарким маревом с надеждою,
Что опять найдёт мечта ту дорогу неизбежную.
Но стекают звуки жизни через край борта забвения,
И становится понятно, что нет неба - есть падение.
Свидетельство о публикации №109060403250