Долго ждала встречи...
И вот с тобой – рядом.
Возьми мои плечи:
Я так ждала встречи.
Возьми мои руки,
Они еще хрупки,
Болит мое сердце –
Прижми меня крепче…
Рождается песня,
И ввысь - в поднебесье.
Сладчайшие звуки!
Свободна - от муки!
Свидетельство о публикации №109060403236
Спасибо! С нежностью Марго
Маргарита Метелецкая 05.06.2010 10:38 Заявить о нарушении