Хрустальный яд

Если я внезапно сгину,
Ты не скажешь ничего.
Ты поставишь на могилу
В чаше красное вино, -
- как знамение - на крови,
Что несу я под холмы,
Что поможет залить горе,
Что спасёт мои мечты.
То вино сама собрала
Ты из ягод и травы,
Тем вином сама поила,
Отравила меня ты.
Но до капли осушая,
Думал только об одном:
"Пускай яд или отрава,
Но дана твоей рукой".


Рецензии
прелесть.красиво рассказал.умничка

Мария Латышева   09.01.2010 23:09     Заявить о нарушении