Дети сладострастья
Не видим в море камни,
Мы погружаемся в беспечность,
Роняя в омут пламя.
Мы топим свои чувства,
В рубиновых бокалах,
Вливаем в них безбожность,
И угощаем пьяных.
Мы дети сладострастья,
Порока производны,
Мы съели с гневом счастье,
Мы больше не пригодны.
Мы видим в лужах звёзды,
И каблучком их разгоняем,
Мы головы повыше,
поднять не понимаем.
Мы дети сладострастья,
Пороки - наша слабость,
Тебе ли не понять нас,
Любитель боли в счастье.
Свидетельство о публикации №109060403196