Моя ненависть
Клеточный разум в дырах прожжонных,
В рифмах катаются обломки печали,
О правде не ведая, о лжи мы мечтали.
Срезаным пальцам не ведать тепла,
Глазами прожжонными не видеть огня,
Ногами топтать безметежность свободы,
Сухими губами вбирать фальш до рвоты.
За стенами рай, мы возводим их выше,
От песен светлей, мы поём их всё тише,
От дружбы теплей, мы к зиме привыкаем,
Любовь - дивный край, мы топор подымаем.
На счастье кресты навтыкали из дуба,
Забыли про нежность, про свет, про друг-друга,
Оставили сердце зубастому змею,
Мой мир обречён и он завтра истлеет.
Свидетельство о публикации №109060403183