Игра в ожидание

Я сжимаю в кулак руку,
Но тепла не получаю,
От натруженных мазолей,
Мы ответ не получаем.

Сдавим счастье чужим сердцем,
Плюним лестью - всё своё ведь,
Прикаснёмся жгучим перцем,
На губах оставим след.

Кончик пальца на ладоне,
Тонким холодом завеет,
страсть тепла до ада лона,
на пути дождём развеет.

Остужаются и стены,
Стынет простынь под подушкой,
Согревать всё новой сменой?
Больно, хлипко и бездушно.

Пусть останется холодным,
Пол слепой к сезонным сменам,
Я ж сыграю в ожиданье,
пусть пождут кровать и стены.


Рецензии