В каждой шутке- доля шутки

Решила чувства утопить в бассейне,
Ведь нужно же себя спасать ?
Уж надоели мне ночные пробужденья,
Что делать, милого-то невидать?

Когда же первую дорожку проплывала,
Я мысленно дружочка обнимала.
Когда вторую я дорожку проплывала,
Уж без стеснения его я целовала.

Что-то не так! Добавила я темп.
И проплыла дорожек ...надцать.
Мне помогла методика в момент.
Но, вспомнила, что мне не двадцать.

Пришла, упала я без задних ног.
Уснула, а бессонница-то ...не пришла.
Ну что, родимая, твой Бобик сдох?
Какую я методику нашла ?

P.S.
Мой милый, делай выводы скорей!
Хожу в бассейн всего лишь на часок.
Любовь растет, придется уставать сильней.
Ты провоцируешь меня на марш-бросок?


Рецензии