На опушке
С серебристой подпорки ему не свернуть.
Разбегается поезд. Будто экспресс.
Удаляются страхи. Ослабляется стресс.
О железо железо ударяется с силой.
Отзываясь в ушах болью невыносимой.
По зеленому царству Кусковской природы.
Сквозь хрустальную синь настоящей погоды.
Электричка бежит и увозит меня
От забот и трудов суматошного дня.
К изумрудной траве на опушке лесной.
Чья шелковость нежнейшая обещает покой.
На просвет над тропой все дрожит мошкара.
И случайным прохожим не прервется игра.
Словно молнии свищут сквозь это кипенье
Очень хищные осы. Красоты воплощенье.
Свидетельство о публикации №109060403145