Кузьме

Положим  Начало – перво-наперво
Ключ, покаяние
Некому врать
Ты один одинешенек
Был, будешь и есть
Такой  в своем роде единственный
В восхитительном одиночестве
Страха нет. Сна нет. Ничего нет
В пустоте бадяжишь растворчики
Праведный строитель
Надежных мавзолейчиков
То-то уютно озорничать
После оправки вечернего правила
Когда выйдет все это время
Ну а ты навсегда останешься
Таким Главным, Живым, Нарицательным
Равноапостольным, равноспасительным
Нужен первый кирпич – покаяние

                10 авг. 2002


Рецензии
Я люблю когда в стихах именно так все сделано. Прекрасно!

Твой Блюз   30.10.2009 23:52     Заявить о нарушении