Альпийские луга

.

Альпийские луга
Зеленовато-сини.
А выше их – снега,
Укрывшие вершины.
Спешат сюда сердца,
Влекомые столь сильно.
Обветренность лица
Внизу бывает стильна.
Альпийские луга,
Хрустальные потоки.
Минута здесь долга.
Здесь забывают сроки.
Альпийские луга.
В оправе из камней.
Сюда влечет всегда.
И каждый раз сильней.


Рецензии