И всётаки она...

Хочу тебя увидеть вновь,
Наверно всётаки любовь,
А может это просто блажь -
Смотреть в окно на твой этаж.

Фигуры тёмный силуэт,
Ладонью гасит лунный свет,
Склоняет грани бытия,
Где снова ты, где снова я.

И в пафосных канонах слов,
Быть всётаки она - любовь,
Быть всётаки немая боль,
На сердце, в голове больной.

А жар всё пышет на телах,
Не от огня и не в словах,
Забылся прошлого покров,
Нет, всётаки она - любовь.


Рецензии