Ночь
Кусты. Трава. И камышовый стан.
Стихает теплое, ласкающее лето.
На небо синее из кузни разогретой
Потоки звезд. Тихонько остывая.
И все мигают нам, не уставая.
Река неслышно продолжает путь.
И сон уже зовет домой вздремнуть.
Но так чудесно над рекой сидеть.
Пусть даже комариную любовь терпеть.
Прохлада от воды легонько холодит.
Луна с улыбкой на сидельца все глядит.
Не помнится о времени в подлунной тишине.
А, может, это снится. Я уже во сне?
Над речкой. Над густеющим туманом.
Под звездным необъятным океаном.
Свидетельство о публикации №109060403117