Дорогая улыбка
Все, что в жизни моей мне дано
Да, скажу я Вам честно – Любила
И не только его одного
Годы много хлопот мне приносят
И встречаются беды в пути
Но при мне «дорогая улыбка»,
Это символ всей жизни – судьбы
Пусть сюрпризы мне жизнь посылает
И разные горы – преград
Но «улыбка» всегда помогает
В разрешении сложных задач
Я с «улыбкой» удачу встречаю
И с улыбкой беду провожу
И поэтому жизнь мне прощает
Все грехи, что я в сердце ношу
Я совсем не святая, не ангел
– просто женщина, как и все
Но улыбкой меня наградили
Все святые на этой земле.
Свидетельство о публикации №109060403116
Мария Сальцман -Шторм 13.09.2009 23:23 Заявить о нарушении
Истинная правда, все. что есть хорошее и доброе это только благодаря улыбки
С улыбкой. Людмила
Людмила Шастик 13.09.2009 23:34 Заявить о нарушении