Вёдро
Синь на небе еще синей.
Солнце светит. И весело всем.
И дожди позабыты совсем.
На дворе вроде лето. Увы!
Сквозь зеленое буйство травы
Видно осень. И видно не вдруг.
Снова скрепят годичный круг.
Целый год твоей жизни прошел.
Потерял ли ты. Или нашел?
Хорошо хоть, не слышно дождя.
С мая лили, на нас снизойдя.
Не бывает дождей без надежды.
Под сырой, надоевшей одеждой.
В окруженье обшарпанных стен.
Под нытье изувеченных вен.
Но приходит залитое Солнцем.
Обрамленное в мутность оконца.
Ощущенье подарка судьбы.
По листве золотистой ходьбы.
Свидетельство о публикации №109060403111
И читается приятно!
После пасмурной погоды,
Возраждается природа!
С уважением! Навещайте
Элеонора Меерзон 09.06.2009 09:47 Заявить о нарушении
Владимир Спасибо 09.06.2009 10:09 Заявить о нарушении