Июльское небо бесцветно

Июльское небо бесцветно.
Ну разве чуть-чуть в синеву.
Поля и поля всеокрестно.
И ветер волнует траву.
Траву скоро скосят на сено.
Скатают в тугие валы.
И трактор с повозкой степенно
Проложит свой путь сквозь холмы.
Пичуга взлетает над полем.
Сквозь запахи трав и цветов.
И пением, радости полным
Приветствует – Будь же здоров!


Рецензии