Вальс
- Да, я танцую,
на паркете сюжеты рисую...
- Так давайте вдвоем
этот миг проживем...
- Я согласна!
Он руку целует.
И ложится ладонь на плечо,
Ее талия в теплом объятии,
И шуршит ее красное платье,
А в груди горячо, горячо...
Свидетельство о публикации №109060403091
Полина Виноградова 2 06.06.2009 23:21 Заявить о нарушении