Белый дождь

Я шагаю по чёрной земле,
А на ней,будто змеи,красные кости!
Мне хотелось бы сдохнуть на ней,
Но на это не хватает злости!
Над землею висит синий дым,
Закрывая собою белый закат...
На руках зелёная кровь!
И я этому по серому рад!

Белый дождь!Красное небо!
Чёрная земля!
Белый дождь!Красное небо!
Между ними где-то я.
Белый дождь!Красное небо!
Чёрная земля!
Белый дождь!Красное небо!
Между ними где-то я...

Кровь зелёная всюду рекой,
Она струится со всех сторон!
И несёт конец синий патрон,
В рыжей пушке таится он!
Облака скрыли весь небосклон,
Бледно жёлтые,словно луна...
И по ним проскакал чёрный гром!
МолниЕй содрагётся земля!

Белый дождь!Красное небо!
Чёрная земля!
Белый дождь!Красное небо!
Между ними где-то я...
Белый дождь!Красное небо!
Чёрная земля!
Белый дождь!Красное небо!
Между ними где-то я...

И польётся с небес белый дождь,
Все смывая мои грехи!
И вся чернь с земли уйдёт прочь,
Под влиянием белой реки!
Станет чище и ярче весь свет!
Погладит поток всё зло...
Но синим паром вода испарится,
А после всё повторится всёРавНо!

Белый дождь!Красное небо!
Чёрная земля!
Белый дождь!Красное небо!
Между ними где-то я...
Белый дождь!Красное небо!
Чёрная земля!
Белый дождь...Красное небо...
Между ними...Где-то...Я...               


Рецензии