разговор

А знаешь чем это кончиться?
Стихами моими...Вином...
И снова я буду корчиться
В агонии перед сном.

Ты думаешь мне это нравится?
Думаешь мне это в кайф?
Я забегу в скорый поезд
Нажму быстро кнопочку"Лайф".

Опять побегу по Вселенной
Мимо Его облаков
И буду искать ответы
Среди человеческих снов

А он опять не узнает,
Ему ,как всегда не ко мне
И снова я погибаю в стихах и своем вине...

02.06.09


Рецензии