Комочек
Трепещет малыми крылами.
И трели так парят легко
Над разнотравными лугами.
О чем поет комочек яркий
В душистом воздухе июня?
О жизни. Праздничном подарке.
О счастье, что целует, раня.
И в этом сказочном движенье,
В потоке музыки живой
Я покоряюсь наслажденью,
Пронзенный сладостной стрелой.
Солист и хор неотделимы.
И каждый помнит про свое.
Лишь, зритель, проходивший мимо,
Смеется – Как не устает!
А зал зеленый так огромен.
И купол, что со всех сторон.
Тариф за вход как будто скромен.
Так ведь не в ложу. На балкон.
Свидетельство о публикации №109060403001