Я позабыла музыку любви!

Я позабыла музыку любви,
Я позабыла трепет ожиданья,
Быть может очерствела, се ля ви,
Не тешат слух воздушные признанья.
Я позабыла боль душевных мук,
Когда молчит мобильный-содроганья,
 Не отбивает ритм сердечный стук,
Мне чужды от любви переживанья.
Я позабыла шепот нежных губ
Любимого мужчины рук касанья,
Стал голос, может,  глуховат и груб,
Хочу ли слышать глупые признанья?!
Я позабыла музыку любви,
Чья горечь и вина такого осознанья?!
Надежда теплится, и шепчет не смени,
Романтику на дух скитанья.


Рецензии