мое безразличие

переставляю время и живу в холодном нью-йорксом утре ..
и со все миром говорю всего лишь пальцами рук ,
и улыбаюсь двоеточями , радуюсь скобками ,
и выбирая себе почерк любимого шрифта ,
живу на страницах блогов , где мои часики тикают ,
где в гости ходят по айпи , где плачет заморский блюз ..
и где я каюсь и молюсь наверно только во сне ..
но просыпаюсь , наконец то , не с твиом именем ..


Рецензии